Page 6 - Mieux manger en surgelés du mardi 7 au dimanche 19 mai Intermarché Givet
P. 6
6 DU 7 AU 19 MAI
POISSONS & CRUSTACÉS 2 -343€ %
,29 DE REMISE
L'UNITÉIMMÉDIATE*
€
,17
BRANDADE DE MORUE
SURGELEE
TIPIAK
ou st jacques gratinées poireaux
pommes de terre
ou tajine couscous
310 g - 7 € le kg
ou papillote colin et petits légumes
à la bretonne
300 g - 7,23 € le kg
1€ 34% L'unité
,75 EN AVANTAGE
CARTE* 1€
L'UNITÉ ,15
PRIX PAYÉ L'UNITÉ
EN CAISSE
AVANTAGE CARTE
DÉDUIT*
0,60€ SUR VOTRE CARTE
GALETTES COURGETTES CAROTTES
OIGNONS CHEVRE SURGELEES
BONDUELLE
ou potiron
ou campagne
300 g - 5,83 € le kg
4 -68L'UNITÉ LE 2ÈME À COQUILLES ST JACQUES (1) A LA BRETONNE X2
€ SURGELEES
,29 %* TIPIAK
ou st jacques et lottes
LE 2ÈME À : 1,37€ 220 g - 19,50 € le kg
Par 2 (440 g) : 5,66 € au lieu de 8,58 €
12,86 € le kg au lot
ou gratin cabillaud st jacques
280 g - 15,32 € le kg
Par 2 (560 g) : 5,66 € au lieu de 8,58 €
10,11 € le kg au lot
POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR
(Suggestions de présentation) *Voir modalités en page 2 de ce prospectus. (1)Espèces et origines des Saint-Jacques : Argopecten purpuratus (Chili
ou Pérou), Zygochlamys patagonica (Argentine ou Uruguay), Argopecten circularis (USA), Chlamys nobilis (Vietnam) ou Chlamys opercularis
(France).